您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教体局督查淮南实验中学全国文明城市创建工作

发布日期:2021-09-29 10:47来源: 市教育体育局作者:淮南实验中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月27日上午,市教体局洪光社副局长、德育科柴亦文科长等一行四人在实验中学全体领导班子的陪同下,对淮南实验中学全国文明城市创建工作进行了全面的检查与指导。

马典军校长介绍了学校创建工作的情况,检查组一行实地察看了校园各处环境,认真查阅了学校创建工作的档案台帐,组织了部分学生代表进行问卷调查。洪光社副局长在对学校创建工作予以肯定的同时,提出学校陈旧的文化建设宣传栏要及时更新、必要的戏曲等传统文化进校园,要求学校全体师生还要继续努力,为文明城市的创建工作再立新功。

马典军校长表示,将认真落实教体局检查组领导的相关要求,将全国文明城市创建工作作为学校工作的重中之重,推动学校各项工作的深入开展。


分享到: