您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教育督导专家组莅临淮南第二十七中开展督导评估工作

发布日期:2021-11-17 18:10来源: 市教育体育局作者:淮南第二十七中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2021年11月16日上午,市教育督导第二专家组一行六人在谢竹苗组长的带领下,莅临淮南第二十七中开展市属学校第四轮发展规划终结性督导评估工作。

之前,专家组对二十七中提供的材料进行了网上评审,到校后,专家组一行听取了主持工作的程默风副校长代表学校所作的自评汇报,通过深入课堂听课、察看校园环境和大课间活动、组织师生进行座谈和问卷、检查部分教师教案、听课记录和作业批改情况、现场验证资料数据等方式对学校工作进行了全面、深入、细致的检查指导。随后,专家组进行了集中评议。

在反馈会上,督导专家组一致认为,在过去的三年中,淮南二十七中紧紧围绕学校三年发展规划制定的目标,认真开展各项工作,领导班子团结和谐,教师队伍爱岗敬业,师生精神面貌饱满,校园环境和办学条件有明显改善,特别是克服远离市区办学的诸多困难,成绩来之不易。同时专家组也为学校的发展提出了建设性意见:一是进一步加强校园硬件建设;二是进一步加强特色校园建设;三是进一步加强教师队伍建设。

    最后,主持工作的程默风副校长代表学校教职员工感谢督导专家组对学校工作的肯定,学校将认真梳理,研究落实专家组的意见和建议,推动学校各项工作的全面发展。

分享到: