您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教体局项目管理中心来淮南二十六中验收暑期工程项目

发布日期:2021-11-18 16:34来源: 市教育体育局作者:淮南二十六中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,市教育体育局项目中心负责人关堂勇一行3人来淮南二十六中验收暑期维修改造项目。淮南二十六中校长何武平、副校长廖光八陪同验收。

 

    专家组一行按照验收工作的程序和方案,首先深入施工现场对工程进行全面的检查,然后听取校方、施工、监理、设计等各方责任单位的汇报,并仔细查阅工程资料。专家组一致认为该项目按照设计施工、施工过程规范,质量合格、资料完整,项目通过验收。

验收会上,专家组肯定学校领导班子深入一线进行监督的做法,对学校工程取得的效果给予高度评价。何武平校长对各位专家前来验收过程项目表示感谢,对设计、施工、监理单位与校方合作、沟通、协调表示满意。

今年暑期我校两个改造项目完工后,不仅为我校教育教学提供了现代化的多功能场所,而且也为学生开展体育活动提供了宽阔的场地,受到学生、家长、老师的一致好评。

我校总务处、保卫科负责同志也参加了上述活动。

分享到: