您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

第二督导专家组赴淮南十一中开展第四轮三年发展规划终结性评估

发布日期:2021-11-18 18:12来源: 市教育体育局作者:淮南十一中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月17日,市教体局第二督导专家组在谢竹苗组长的带领下来到淮南十一中,对十一中第四轮三年发展规划目标完成情况开展终结性评估。

 

    专家组听取了党支部书记、校长吴怀洋做的三年发展规划目标完成情况汇报,并通过深入课堂听课、查看教案作业、观看大课间活动、教师学生问卷、查阅台账资料等方式,对淮南十一中第四轮三年发展规划目标完成情况进行了详细的了解,经过合议进行了集中反馈。专家组认为,淮南十一中在党支部带领下,走内涵发展之路,较好地达成了三年发展目标。先后取得了淮南市文明校园、淮南市特色示范高中等称号,办好了排球、柔道等特色项目;运动场、智慧黑板等项目使学校硬件建设迈上新台阶;教师队伍建设水平逐年提高;学校办学规模继续扩大,社会影响力不断提升。专家组同时给予了指导意见,一是要继续加强课堂教学管理,进一步更新教师观念;二是要运用好学校有利资源,加强后勤管理,使之成为学校发展的坚强保障。专家组也对第五轮三年发展规划的编制工作提出了意见建议。

 

    吴怀洋代表学校对专家组的督导工作表示了感谢,并表示十一中将认真梳理反馈意见,强化教学管理,继续走内涵发展、特色发展之路,为第四轮三年发展规划画上圆满的句号;同时全面考虑学校办学现状,合理编制第五轮三年规划,力争在新的三年里取得更好的成绩。

分享到: