您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教体局召开全市基础教育建设类项目推进暨十四五
“改薄提升”规划编制工作会议

发布日期:2021-11-19 10:50来源: 市教育体育局作者:项目中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月18日上午,市教体局在9楼2号会议室,召开全市基础教育建设类项目推进暨十四五“改薄提升”规划编制工作会议,研究推进各类教育建设项目,布置“改薄提升”规划编制的相关工作,会议由市教体局项目中心主持,各县区教育主管部门分管领导及项目办负责人参会。

会上,各县区通报了今年教育建设类项目的最新进展情况及十四五“改薄提升”项目的规划具体编制情况;项目中心就省教育厅教育投资项目管理月报及市政府“管行业管投资”的相关工作进行了调度,并对下一步工作提出了具体要求。

市教体局党委委员、副局长王国明最后强调:一是各县区要以项目为依托,全力推进教育事业发展;二是主动研究教育相关政策,积极谋划申报各级各类教育建设项目;三是工作要有提前量,不等不靠,掌握教育项目需求的第一手资料;四是高标准高质量报送相关月报数据,做到应报尽报。

 

分享到: