您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市创城督导组来淮南二十六中进行创城工作督察

发布日期:2021-11-29 15:02来源: 市教育体育局作者:淮南二十六中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

文明校园建设,是文明城市建设中一道灵动的风景线。11月26日,市教体局德育科柴亦文科长一行来淮南二十六中就创城工作进行督查。校党委书记、校长何武平,校党委委员、副校长王艳以及相关部门负责人陪同检查。

检查组实地查看了校园环境和文化氛围创设情况,对学生代表开展问卷调查。检查组对学校创城迎检工作给予了充分肯定,并要求学校要进一步明确责任,强化落实,要以学校校园文化建设为主要阵地,争取以优异成绩为创城工作交出一份满意的答卷。 

校长何武平表示,全校师生将继续努力,严格按照专家组的指导意见,进一步强化工作举措,并以此次检查为契机,强化师生的创城意识,进一步提升学校形象,助力文明创建,全力推动我校创城工作再上新台阶。

分享到: