您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

马里国赴淮南十一中检查创城工作

发布日期:2021-12-09 14:37来源: 市教育体育局作者:淮南十一中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月8日,市教体局副局长马里国赴淮南十一中检查指导创城工作,学校党支部书记、校长吴怀洋带领校领导班子及相关处室负责人陪同检查。

马局长一行围绕文明创建氛围、校园卫生、绿化布局、活动阵地、设施建设与摆放等方面进行了检查,深入教学楼、食堂、宿舍、文化林等地进行了实地查看,听取了学校创城工作汇报。

 

马里国对十一中在创城工作中付出的努力和取得的成果给予了肯定,同时指出了不足并提出了改进意见。马里国指出当前是创城攻坚阶段,要做为头等大事来抓。马里国要求大家提高政治站位,凝心聚力,对标对表,从严要求,进一步优化校园环境,营造浓厚氛围,为淮南市创建文明城市,同时提高学校文明建设水平持续发力。

 

吴怀洋代表学校感谢马局长对创城工作的指导,并表态学校将文明创建工作作为头等大事,继续加强校园环境的净化、美化,协调各方面力量,不断推进学校创建工作走深走细;同时认真落实细节整改,对照创城标准,查弱项补短板,进一步提升工作实效,尽最大努力完成任务。

分享到: