您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体资讯

市教体局局长杨慎红到淮南二十六中调研“双减”等工作

发布日期:2022-01-07 10:36来源: 市教育体育局作者:淮南二十六中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2022年1月7日上午,市教体局党委书记、局长杨慎红莅临淮南二十六中调研,校党委书记、校长何武平,副校长、副书记魏胜瑾,副校长王艳陪同调研。

 

    杨局长详细了解了学校“双减”工作落实情况,要求任课教师履行好职责,让家长满意。在谈到即将到来的期末学期检测时,杨局长说,要淡化考试的概念,给学生减压,切实减轻学生的心理负担,让学生轻松愉快地过好寒假。杨局长时刻不忘校园安全,他要求学校认真做好疫情防控工作,把每一个环节落实到位,绝对不能有麻痹、松懈思想。他强调学期临进期末,要认真做好教育教学工作总结,提前谋划好下学期的工作,重点做好第五轮三年发展规划的制定。

 

    何校长表示,学校将按照局领导的指示,全力做好三个方面的工作。一是疫情防控不放松,全力以赴保安全;二是“双减”工作再落实,家长满意是前提;三是期末工作有条理,规划制定谋发展。

学校办公室、督导室、总务处相关同志参加了上述活动。

分享到: