您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

毛集实验区教研室送课下乡系列活动报道

发布日期:2020-06-17 12:56来源: 市教育体育局作者:毛集实验区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2020年6月16日上午,毛集实验区教育局教研室“送课下乡”活动小组给夏集镇姚李小学送来了两节精彩的音乐课和美术课。

IMG_20200616_085029

张井会老师执教的是二年级音乐课《郊游》,她和孩子们一起边唱边舞,让孩子们仿佛置身于梦境中一般,孩子们深深感受到了音乐艺术的无穷魅力;而牛姗姗老师的《添画》,让孩子们和大自然融为一体,并深深地陶醉于大自然的丰美和神秘。看到孩子们甜甜的笑脸,听课教师们也被两位老师的精彩的教学艺术所折服。

IMG_20200616_095532

本次送课帮扶活动充分表现出两位执教老师的扎实的教学手段和灵活的教学方法,更让艺术的魅力扎根于偏远农村孩子的心灵,同时也带给听课老师们很多感叹、很多思考。

IMG_20200616_085046

分享到: