您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

大通区体育代表团在淮南市第九届运动会获得优异成绩

发布日期:2022-01-07 15:15来源: 市教育体育局作者:大通区教体局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮南市第九届运动会圆满落下帷幕。在大通区代表团热情参与和共同努力下,运动健儿用汗水和拼搏向我们呈现了一场精彩纷呈的体育盛宴,书写了属于他们的运动篇章。

 

 

本届运动会中,大通区体育代表团共派327名运动会参加29个大项,其中在农民部篮球、社会部广场舞与小学部跳绳等项目中发挥出色。乒乓球、围棋等项目依旧是争金夺奖的主力军。

 

大通区代表团克服新冠肺炎疫情对备战参赛带来的严峻挑战,不畏艰难,科学训练,敢于争先,圆满完成参赛任务,最终取得辉煌的成绩,拿到50金17银13铜共80枚奖牌,位列农民部第一名、社会部第四名与小学部第四名,创造了大通区参加全运会以来的最佳成绩。

分享到: