您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

谢家集区代表团参加市九运会取得“双丰收”

发布日期:2022-01-12 11:23来源: 市教育体育局作者:谢家集教体局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮南市第九届运动会圆满落幕。谢家集区代表团齐心协力、顽强拼搏,共获得43枚金牌、31枚银牌、29枚铜牌,创造了我区参加市运会历史最佳成绩。

谢家集区组织了170余名运动员参赛,参加了社会部和小学生部18个项目的比赛。在全体运动员、教练员和工作人员的共同努力下,获得社会部第三名,小学生部第三名,荣获“第九届运动会体育道德风尚奖”,实现了竞赛成绩和精神风貌“双丰收”。

谢家集区高度重视体育事业,始终坚持以增强人民身体素质为目标,深入贯彻实施《安徽省全民健身十四五规划》,制定组织参加淮南市第九届运动会的工作方案,确保九运会参赛工作有条不紊进行。全区体育事业蓬勃发展,全民健身、全民健康的理念已深入人心,各类体育活动连续不断、丰富多彩,提高了人民群众的幸福感、获得感。

分享到: