您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

谢家集区教体局开展春节走访慰问活动

发布日期:2022-01-20 18:30来源: 市教育体育局作者:谢家集区教体局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在虎年新春到来之际,1月20日上午,谢家集区教体局党委书记、局长杨怀鹏带领局党委班子成员和相关科室负责人开展春节走访慰问活动,向老党员、老干部、生活困难党员等送去新年的祝福,带去组织的关怀。

在看望老干部时,杨怀鹏一行详细了解了老干部的身体健康状况和退休生活,介绍了教体系统党史学习教育开展情况、庆祝建党100周年重要活动和一年来全区教育事业取得的重要成果,并向老干部们赠送了党史学习用书。杨怀鹏代表党委班子欢迎老干部们多回来走一走、看一看,继续发挥余热,关心关注教育事业发展。在看望生活困难党员时,希望他们振奋精神,保持乐观心态,勇于战胜困难,合理安排工作和生活,必要时积极寻求组织帮助。



分享到: