您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

市教督委“双减”工作督导检查组赴毛集实验区督查

发布日期:2022-06-25 05:59来源: 市教育体育局作者:毛集教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,凤台县教育局督导室一行对毛集实验区“双减”工作进行了督导检查。督查组通过听取汇报,查阅资料、走访师生、问卷调查等方式,了解毛集实验区“双减”工作落实情况。区教育局局长朱志强等领导班子陪同督查。

毛集实验区教育局督导室汇报了“双减”工作开展情况。随后,督查组深入毛集镇梁安小学、毛集实验中学进行了实地督查。督察组指出,毛集实验区能够严格按国家省市相关文件要求落实“双减”精神,采取切实有效措施促进“双减”政策落地,学校能在提高教学管理质量、打造高效课堂上下功夫,学生的课业负担、家长的经济负担明显减轻,学校、学生、家长、社会对“双减”工作的认可度较高,“双减”成效明显。同时,督查组还指出了学校“双减”工作中存在问题,并提出了具体的整改意见和建议。

分享到: