您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南第十七中学开展留守儿童走访活动

发布日期:2020-06-10 09:45来源: 市教育体育局作者:淮南第十七中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了进一步加强关爱留守儿童工作,真正把关爱留守儿童工作落实到实处,及时掌握和关注留守儿童的学习和生活情况,我校在5月25日,集中召开了班主任会议传达了市教体局关于对留守儿童摸排、走访的通知,学校落实文件精神制定工作方案。

按照工作方案,帮扶人走乡串户对每一位留守儿童的居家学习、生活、健康状况进行了全面了解和指导。天气逐渐转热,帮扶人对留守儿童和监护人进行了防溺水、防疾病、交通安全等进行了教育宣传。

这次活动的开展,把我校关爱留守儿童工作推向了一个更高处,使我校留守儿童和其他孩子一样,健康、幸福、快乐地成长,我校将继续开展关爱留守儿童活动,真正把利民、惠民的事情办好。

分享到: