您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

挂牌督学赴淮南十三中开展随访督导

发布日期:2020-06-10 09:48来源: 市教育体育局作者:淮南十三中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月8日上午,市政府教育督导委员会挂牌督学徐佩耕同志莅临淮南十三中,就落实2019年督导评估反馈意见的整改落实情况开展了随访督导。党总支书记、校长陈国武主持随访督导座谈会,副书记刘涛、副校长符宝珍、办公室主任周庆模参加。

座谈会上,陈校长从“成立整改领导小组”“加强学习提高认识,精心部署整改工作”“明确任务强化措施,逐条逐项认真整改”三大方面向徐督学汇报了我校落实督导评估反馈意见的情况。

座谈会后,徐督学来到学生公寓、食堂进行查看。校住管处主任徐仁海向徐督学介绍了我校为做好常态化疫情防控、食品卫生安全、学生内务管理所采取的新举措新做法。徐督学听后,对我校调整学生寝室、增添物品器具、强化日常管理和明厨亮灶给予了充分肯定;同时希望我校能在取得新变化新成效的基础上,继续做好各方面工作,把学校办的更好。


分享到: