您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南实验中学举行“安全生产月”“安全生产江淮行”启动仪式

发布日期:2020-06-11 17:01来源: 市教育体育局作者:淮南实验中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月8日下午,我校在三楼会议室举行“安全生产月”“安全生产江淮行”启动仪式。活动由校党总支副书记、副校长常殿恒主持,各处室及级部负责人参加会议。

启动仪式上,常殿恒副校长向与会人员传达了《2020年淮南市教育体育系统“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动方案》的要求。随后,校办公室副主任曹炳虎带领大家学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述。

最后,常殿恒副校长作总结讲话,并对相关工作进行了安排与部署。他要求各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,增强责任意识、担当意识,扎实有序开展各项活动,排查整治学校安全隐患,确保师生安全。

本次启动仪式只是开端,此后,我校将通过系列活动,大力开展校园安全教育,促进平安校园建设。

分享到: