您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南市职业教育中心召开保密工作专题会议

发布日期:2020-07-31 09:03来源: 市教育体育局作者:淮南市职业教育中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步提高保密工作水平,强化保密宣传教育,7月28日上午,市职业教育中心在崇德楼第三会议室召开保密工作专题会议。学校领导孙娟主持会议并讲话,校领导沈雁平及办公室负责人等相关人员参加会议。

会上,传达学习全市保密知识培训班等会议精神,审议通过学校保密委员会人员调整建议,对2020年度机关、单位保密自查自评等工作进行了安排部署。

孙娟指出:一是要进一步强化保密宣传教育,切实增强涉密人员的保密意识;二是要进一步明确保密责任,将保密工作责任落实到部门、落实到人,严格责任追究;三是要进一步狠抓保密工作重点,做好涉密人员管理、涉密载体管理和保密自查自评等工作,筑牢保密防线,从而全面提升学校保密工作水平。

分享到: