您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南市职业教育中心召开党委会暨防汛救灾专题会议

发布日期:2020-07-31 09:05来源: 市教育体育局作者:淮南市职业教育中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月28日,市职业教育中心孙娟主持召开学校党委会暨防汛救灾专题工作会议,学校党委班子成员参加会议。

会上,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”“坚持和加强党的全面领导”等章节内容;集体学习了习近平总书记在中央政治局常务委员会研究部署防汛救灾工作上的重要讲话精神以及市委、局党委防汛救灾工作会议主要精神,对学校继续做好抗洪抢险部队后勤保障、学校防汛救灾工作进行再动员再部署。

会议指出:《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,学校党委理论中心组要把《习近平谈治国理政》第三卷列入学习计划,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,切实把学习成效转化为推动学校高质量发展的内在动力。

会议强调:要提高政治站位,将继续为驻扎在学校抗洪抢险部队做好后勤保障工作作为一项政治任务来落实,为抗洪抢险官兵提供全天候的24小时后勤保障服务。要认真贯彻市委、局党委防汛救灾会议精神,坚持生命至上、安全第一,把保障师生生命安全作为学校防汛救灾工作的出发点落脚点,牢牢守住安全底线,坚决做好学校防汛救灾各项工作。

分享到: