您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

市职业教育中心赴扶贫村开展“集中走访帮扶月”
调研及志愿者活动

发布日期:2020-07-31 09:10来源: 市教育体育局作者:市职业教育中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据《关于开展选派帮扶单位“集中走访帮扶月”活动的通知》要求,7月29日市职业教育中心校领导孙娟、沈雁平带领帮扶干部,赴寿县赵台村开展调研走访和志愿服务活动。

在村部办公室,孙娟一行与八公山乡党委副书记、乡长王虎,村“两委”干部、驻村扶贫工作队成员进行座谈交流,详细了解脱贫攻坚等工作开展情况。在座谈交流中,还就学校帮扶责任落实情况、驻村扶贫干部工作表现征求了意见建议。

活动中,孙娟一行还深入村贫困户家中开展扶贫政策宣讲等志愿者活动,并为贫困户送去米、油等慰问品,将关爱和温暖送到困难群众心坎上。

孙娟一行还实地查看寿西淮堤赵台段,详细了解赵台村防汛工作。

分享到: