您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南一中党委开展走访慰问活动

发布日期:2021-01-13 16:52来源: 市教育体育局作者:淮南一中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月10日上午,天气晴朗,阳光明媚。由校党委书记平萍带队,党委班子成员、各支部书记、委员和办公室负责同志前往我校品学兼优的贫困学子家庭,开展了走访慰问活动,在寒冷的冬日为贫困学生带来了融融暖意。

学校党委为困难学生家庭送去了食用油、大米等慰问品,并与学生家长亲切交谈,了解其学习生活情况及面临的困难,鼓励困难家庭学生志存高远,坚定生活信心,克服眼前困难,通过刻苦读书改变人生命运,为母校争光添彩。学生及其家长对学校的关心表示感激,对学校一直以来通过各类奖学金、助学金等多种资助形式减轻困难家庭经济负担表示衷心的感谢。

这次走访慰问活动,也是我校本学期开展的“党员扶志行动”暨“结对帮扶贫困生”活动的重要内容。活动的开展进一步加强了学校与家庭之间的交流,为学校进一步做好对困难学生的帮扶工作奠定了良好基础。

 

 

分享到: