您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南十一中召开各处室工作述职报告会

发布日期:2021-02-25 16:07来源: 市教育体育局作者:淮南十一中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月21日,新春伊始,淮南十一中召开各处室工作述职报告会。会议由校长吴怀洋主持,全体行政干部参会。

会上各处室主要负责人分别从2020年度工作成绩、存在不足及原因分析、下一步打算等三个方面向校领导班子进行了述职。同志们对一年来本处室开展的重点工作进行了具体的汇报,列举了取得的成绩、查摆了不足并提出了改进措施,对下一步工作进行了展望。

汇报完毕,各分管校长就分管处室的述职进行点评,表扬和肯定了大家的工作,同时指出了不足。吴怀洋赞扬了大家对此次述职的高度重视,认为大家的述职切合实际、直中要害,围绕学校发展工作提出了很多新的举措。他希望大家能以取得的成绩为起点,继续勇往直前,为十一中的发展做出更大的贡献。

分享到: