您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南十一中开展党史学习教育干部理论学习会

发布日期:2021-10-12 11:33来源: 市教育体育局作者:淮南十一中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月11日,淮南十一中在会议室召开党史学习教育干部理论学习会,党支部书记吴怀洋主持会议,全体行政干部参会。

会上,办公室主任宫明星领学了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话》。与会人员认真领悟了党员干部要有坚持一切从实际出发,增强党性修养,勇于干事担事、坚持真理的优秀品质。进一步明确了处在前所未有的变革时代,党员干部更要持续不断学习,练好内功、提升修养、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

党支部书记吴怀洋在学习会上指出,党员领导干部要以身作则、以上率下,形成一级抓一级、层层抓学习的良好局面。吴怀洋同时强调要将党史学习教育与时事政治有机结合,将理论学习贯穿到我们的学习和工作中,运用到我们的教学中,将学习成果转化为为民办实事的方法和动力。

分享到: