您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南十一中举行第三届教职工气排球比赛

发布日期:2021-10-12 11:34来源: 市教育体育局作者:淮南十一中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月11日,淮南十一中第三届教职工气排球比赛正式拉开帷幕。

在前期的充分备战下,本次比赛精彩纷纭,看点频频。呼喊声震耳欲聋、此起彼伏,队员们身姿矫健,强力扣杀、精准拦网,景景入心。

作为淮南十一中的传统体育项目,校学生排球队曾多次在省级比赛中取得好名次,教职工队也在市属学校教工气排球赛中蝉联冠军。本次比赛从活动组织、参与人数、技术水平都是近几年规格最高的。全校教职工以年级组为单位,首轮采取单循环赛制,专业裁判执裁,让比赛进一步规范化、专业化。 

 

    老师们在课堂上教书育人,在赛场上奋勇拼博、永不言败的精神更是学生们学习的榜样。在十一中,排球不仅仅是一项运动,更代表着顽强拼搏、在逆境中奋进崛起的十一中精神。

分享到: