您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮师附小洞山校区在2021年淮南市 “谁是球王”比赛中喜获亚军

发布日期:2021-10-13 09:04来源: 市教育体育局作者:淮师附小洞山校区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在刚刚结束的2021年淮南市中小学 “谁是球王”迪茨杯校园足球联赛中,淮师附小洞山校区足球队获得全市第二名的好成绩。

在前期“谁是球王”县区选拔赛中,我校队员在强手众多的田家庵区比赛中,不畏强敌,一路过关斩将,最后晋级市级比赛。

在山南十四小,随着裁判员一声哨响,淮南市“谁是球王”比赛开始了!我校足球小将们与三和小学的队员展开激烈的角逐。小队员们团结协作、敢打敢拼,传球、运球、射门,一个个精彩的镜头不断出现。最终,洞山校区以1:0战胜三和小学取得开门红。在随后的比赛中,我校区以3:0、11:0、2:1分别战胜寿县实验小学、杨公小学和淮师附小山南校区,小组赛顺利晋级并最终取得第二名的成绩。

我校自2015年被评为“全国青少年校园足球特色学校”以来,学校一直坚持足球课堂教学和校园足球联赛的开展,校足球队的训练在学校学生少,教师少等诸多不利因素下,朱鹏老师克服困难,没有放弃训练,最终在今年市级比赛中取得了较好的成绩。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。淮师附小洞山校区将继续加大校园足球建设,创造性的推动足球特色开展,积极促进校园足球工作的蓬勃发展。


分享到: