您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南二十三中空手道选手再获佳绩

发布日期:2021-10-13 10:26来源: 市教育体育局作者:淮南二十三中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2021年10月3日,安徽省大众空手道锦标赛在淮南民生体育馆拉开帷幕,此次比赛汇集了全省20多支队伍,参赛的运动动员多达300多人。

 

    继今年7月参加省青少年空手道锦标赛获得较好成绩之后,淮南二十三中派出戚家敏、武紫璇等选手组成的代表队参赛。在高手如林的比赛中,现场的比拼精彩而激烈,我校参赛运动员在赛场上将空手道奋勇拼搏的精神发挥得淋漓尽致,技高一筹,最终多人多次取得了优异的成绩,其中戚家敏、王安琪分别获得+38KG冠、亚军,武紫璇获得38KG冠军,戚家敏、武紫璇、王安琪 获得团体组手第一名。空手道训练与比赛丰富了校园文化生活,扩大了学生体育运动参与面,提高了学校体育运动水平。这些成绩的取得展示了学校体教融合的成果,标志着学校特色办学和体教融合实现了新的突破,空手道已经逐渐成为淮南二十三中的特色名片。

分享到: