您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南十一中围墙重建工程在顺利进行

发布日期:2021-10-13 14:31来源: 市教育体育局作者:淮南十一中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮南十一中在市教体局的关怀、支持下正在紧锣密鼓地进行学校围墙重建工作。

淮南十一中西、北围墙因为年代久远,存在严重的安全隐患,教体局项目管理中心在充分调研的基础上,对十一中围墙修建工程给与了大力支持,解决了十一中困顿已久的难题。

重建围墙、消除安全隐患一直是全校教职工盼望的事情,学校对其高度重视。党支部书记、校长吴怀洋及值班干部每天都到施工现场,督促工程进度和工程质量。淮南十一中党支部把为民办实事、办好事做为工作的出发点和落脚点,从关系师生切身利益的事情做起,切实把解决群众的诉求放于工作之首。

目前,围墙工程即将完工,全体教职工对此项工作赞不绝口,家长们也纷纷点赞,认为淮南十一中党支部能想民所想,急民所急,解民所忧,是一个勇担当,敢作为的党支部。

分享到: