您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南二十七中学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-25 08:45来源: 市教育体育局作者:淮南二十七中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月22至24日,淮南二十七中分别通过干部理论学习、党员大会、教职工大会认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。

通过学习,淮南二十七中教职员工深刻认识到:党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会通过的《决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。

主持工作的程默风副校长要求大家把学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个十分重要的政治任务,要迅速掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮,把学习贯彻落实全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,把学习贯彻落实全会精神与党史学习教育相结合,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要以党的十九届六中全会精神为指导,谋划好、组织好、推进好“十四五”规划各项工作任务,全面推动学校各项工作高质量发展。

分享到: