您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南特校党支部开展党的十九届六中全会及省第十一次党代会重要精神专题学习活动

发布日期:2021-11-25 13:04来源: 市教育体育局作者:淮南特校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月24日,淮南特校党支部召开专题会议,学习贯彻党的第十九届六中全会精神和安徽省第十一次党代会精神,学校领导班子成员及全体党员干部参加了会议。

会上,省第十一次党代会代表、淮南特校党支部书记、校长吴杰围绕安徽省第十一次党代会的主题、主要成果、过去五年全省发展取得的成就和经验、现代化美好安徽建设的总体要求、今后五年的主要任务等五大方面进行了全面、深入、系统的解读。随后,吴杰校长领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。公报以“三个需要”讲述了总结党百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义、用“四个历史时期”总结了百年奋斗的重大成就、从五个方面分析了百年奋斗的历史意义、用“十个坚持”总结了百年奋斗的历史经验。

最后,吴杰校长强调,全体党员要在学深学透上下功夫,要把学习省党代会精神与党的十九届六中全会精神结合起来,学思践悟,认真贯彻落实,扎实做好学校各项工作,努力推动学校教育高质量发展。

 


分享到: