您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

规划引领 行稳致远

发布日期:2021-11-25 13:06来源: 市教育体育局作者:淮南二十中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月24日上午,市教体局第二督导专家组在谢竹苗组长的带领下莅临淮南第二十中学,开展2018-2021年学校第四轮发展规划终结性督导评估现场验证工作。

专家组通过听取学校自评工作汇报、教师学生问卷调查、深入课堂听课、现场查看、查阅电子档案资料等多种形式开展验证工作,形成了对淮南第二十中学第四轮发展规划终结性督导评估的初步反馈意见。肯定了在规划引领下学校三年来取得的办学成绩:以党建工作统领推动学校教育教学精细化管理;学校办学规模与教学质量稳步提升;德育创新实践活动与校园文化建设促进学生综合素养提升;教师专业化成长发展取得实效;校园足球特色发展成绩显著。同时对学校下一步工作发展及第五轮发展规划编制工作提出了针对性建议:具体明晰学校发展目标路径举措;着力推动学校内涵式发展;强化推进教师队伍建设,推动教师专业化成长等。

在听取督导专家组的意见反馈后,副校长王运华表示,将以本次督导建议为引领,认真思考和探索工作经验,结合时代发展特点和学校实际,凝心聚力,推动学校办学水平再上新台阶,初步实现教师幸福教学,学生幸福成长,学校幸福发展的美好愿望。

 

分享到: