您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮师附小洞山校区党支部组织召开支部大会

发布日期:2021-11-25 13:08来源: 市教育体育局作者:淮师附小洞山校区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月22日下午,淮师附小洞山校区党支部在多功能阶梯教室召开朱南南同志预备党员转正的支部大会。组织委员姚道祥同志主持会议。


首先朱南南同志宣读《预备党员转正申请书》,详细汇报自己在预备期间思想、学习、工作情况及需要向党组织说明的问题。随后,入党介绍人陈丽、陈燕分别介绍朱南南同志在预备期间的考察情况,并表明同意朱南南同志如期转正。与会党员就预备党员朱南南同志能否转正事宜展开交流讨论,大家认为朱南南同志在预备期能主动向党组织靠拢,经常汇报自己的思想情况,积极参加党员活动,工作认真,为人谦虚,待人有礼,符合正式党员的条件,同意其按期转为正式党员。经无记名投票表决,全体党员一致同意朱南南同志按期转正。

最后,党支部书记陈丽同志作会议总结发言。陈丽书记向朱南南同志表示祝贺,同时希望朱南南同志转正之后能够不忘初心,牢记使命,严格要求自己,在日后的工作中做出新的成绩,争作新时期优秀共产党员。陈书记对近期党史学习教育做出了具体的安排部署。

本次转正大会为我校党组织注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,相信新党员一定会成为党的新生力量,与老党员一起以他们良好的风貌发挥党员的先锋模范作用。

 

 

分享到: