您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南二十六中召开期中学情检测分析会

发布日期:2021-11-25 13:10来源: 市教育体育局作者:淮南二十六中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月22日和23日下午,淮南二十六中高中教导处分别召开高一、高二及高三年级期中学情检测分析会。校党委书记、校长何武平,校党委副书记、副校长魏胜瑾出席会议。

会上,年级主任就本次期中学情检测结果做了数据分析。各班主任根据学情检测结果,谈了班级存在的问题及原因,并提出培优帮扶的具体目标和措施。高中教导处管理干部对期中教学检查结果做了反馈。

会上,魏书记要求教师要用心做事。非毕业年级要重基础、立规范,防偏科。毕业年级教师要珍惜高三宝贵的时间,开展有效教学,师生共同坚守,全力奋战高考。

最后,何校长在总结讲话中强调:教师一要研究课标、教材和学情,增强教学的针对性和有效性;二要研究新高考方案、近些年的高考试题,增强教学的指导性。全体教师要敬畏教师职业,增强责任担当,进一步激发学生潜在的动力。

分享到: