您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年淮南市第三届青少年足球锦标赛暨U系列选拔赛赛事运营项目
竞争性谈判公告(一次)

发布日期:2021-11-25 16:52来源: 市教育体育局作者:产业科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

一、采购项目名称、编号及内容

1、项目编号:AHHH-ZB-20211105

2、项目名称:2021年淮南市第三届青少年足球锦标赛暨U系列选拔赛赛事运营项目

3、项目单位:淮南市教育体育局

4、资金来源:财政资金

5、项目预算(最高限价):6万元

6、服务期:2021年淮南市第三届青少年足球锦标赛暨U系列选拔赛所有赛事结束为止

7、采购方式:竞争性谈判

8、采购需求:详见谈判文件第三章。

9、标包划分:1个。

二、投标供应商资格要求

1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人在中国境内注册,具有独立法人资格;提供有效的营业执照;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4、落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,对小型和微型企业提供的服务价格给予6%的扣除、中型企业给予3%的扣除,用扣除后的价格参与评审,需提供《中小企业声明函》。

5、本次采购不接受联合体;

6、信誉要求:

供应商信誉要求可提供 ①以下对应网站的信誉查询截图,或 ②供应商信誉承诺书 其一。

①未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人受惩黑名单(截图可提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人查询”的网页查询截图,无受惩戒信息;或者提供“信用中国”企业查询截图,“黑名单”一栏中无受惩戒信息。);

②未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。(截图可提供“国家税务总局”官方网站-“纳税服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息。)

③未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”(截图可提供中国政府采购网的政府采购严重违法失信行为记录名单里的企业网页查询截图,无违法失信信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“政府采购严重违法失信名单”的网页查询截图,无违法失信信息。)

④未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录);

7、资格审查方式:资格后审。

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件发布时间(公告期限):自公告发布之日起至2021年11月30日(工作日报名)(北京时间:上午8:30—11:30,下午14:30—17:00); 

2、报名方式及竞争性谈判文件领取:现场报名(所需报名资料:单位法人或法人授权委托人在报名时请携带本人身份证原件、授权委托书原件、营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证或三证合一证照原件;以上所有资料携带原件核查,复印件装订成册并盖公司公章);

3、竞争性谈判文件的获取:电子版竞争性谈判文件、报名现场U盘拷贝或发至指定邮箱。

4、报名地点: 淮南市高新区城建综合楼(二期)B座1118室。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间(投标截止时间):2021年11月30日15时00分(北京时间)

2、谈判地点:淮南市教育体育局13楼会议室

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜                                                                                    

1、本项目需要供应商提供二次报价,疫情期间现场只允许各潜在供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有效证件及授权委托书,参加开标人员必须佩戴口罩做好疫情防护。供应商未按规定时间参加开标会的视为自动放弃投标资格。

2、本项目无需投标保证金。

3、本项目只接受被推荐单位参与投标。

 

八、联系方式

采购人:淮南市教育体育局  

地  址:淮南市田家庵区

联系人:吴老师            

电  话:0554-2681753  

招标代理机构:安徽淮弘工程项目管理有限公司

地  址:淮南市高新区城建综合楼(二期)B座1118室

联系人:姚露露

电  话:15385545125

分享到: