寿县掼蛋代表队在淮南市九运会比赛中取得佳绩

发布日期:2021-12-01 15:25来源: 寿县人民政府网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月21日至22日,淮南市第九届运动会掼蛋比赛在凤台县体育馆举行,来自全市县区、市直、企业25支代表队205名运动员参加比赛。在县教体局的统一部署下,寿县扑克牌运动协会选拔的10名男女运动员组成寿县代表队参加了社会部掼蛋比赛。

赛前,协会认真谋划,精心组织队员集训,互相切磋,熟悉竞赛规程,为参赛队员提供最佳的服务保障。比赛中,寿县男女运动员配合默契,不畏强手,沉着应战,赛出风格,赛出水平,充分展现了寿县运动员拼搏向上的精神风貌。比赛和谐愉快,赛事精彩纷呈。经过2天9轮的激烈角逐,寿县代表队夺得社会部男子团体第六名、社会部女子团体第五名的好成绩,被淮南市九运会组委会授予体育道德风尚奖称号。


(初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审:张蕾)

分享到: