寿春中学荣膺淮南市九运会象棋比赛(中学部)团体冠军

发布日期:2021-12-01 15:29来源: 市教育体育局作者:寿春中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 10月29日下午,据淮南市九运会象棋比赛现场传来喜讯,寿春中学象棋代表队经过七轮精彩博弈,荣膺团体比赛第一名,参赛队员林翔荣获个人比赛亚军、肖正阳第4名、丁立第15名的优异战绩,为我校参加淮南市九运会之旅开了好头做了榜样。

淮南市九运会象棋比赛中学部(含初中高中)计7支代表队,25名队员。比赛中,寿春中学的队员们,不畏强手,沉着应战,赛出风格,赛出水平,充分展现了寿春中学学子拼搏向上的精神风貌。比赛和谐愉快,赛事精彩纷呈。经过1天半7轮的激烈角逐,寿春中学代表队夺得团体比赛第一的好成绩。

据悉,本次九运会中学部象棋比赛寿县有四所学校参赛,均进入团体前五名。

附:寿春中学代表队名单

领  队:倪 斌

教  练:郑光军

助理教练:邵荣权

队  员:

八(1)班 陶博洋

八(6)班 林 翔

八(15)班 肖正阳

八(19)班 丁 立

分享到: