寿县三中在淮南市九运会乒乓球比赛中荣获多项冠军

发布日期:2021-12-01 15:31来源: 寿县人民政府网作者:寿县三中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月29日—11月2日,由淮南市人民政府主办,市教体局、市乒乓球运动协会承办的淮南市九运会乒乓球中学部比赛在淮南师范学院举行。寿县三中乒乓球代表队参加比赛,荣获多项冠军。

本次比赛中学部是由初中和高中组成。寿县三中派出男、女两支队伍参赛,男子组由马骁骏、陶世晟、孙汉文和徐中凯同学组成,女子组由胡梦蝶、王俊仪、代子怡和梁琼丹同学组成。在比赛中队员们奋勇拼搏、不畏强敌,最终荣获佳绩。寿县三中女子队荣获中学部女子团体冠军,男子队获得中学部男子团体亚军,马骁骏同学荣获中学部男子单打冠军,胡梦蝶同学荣获中学部女子单打亚军,徐忠凯同学获得男子单打第八名,陶世晟同学荣获“体育道德风尚奖”。


(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

分享到: