您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 教育督导

市挂牌督学陈自明莅临淮南一中
检查指导督导评估反馈意见整改落实情况

发布日期:2020-06-16 18:13来源: 市教育体育局作者:督导室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2020年5月28日上午,市挂牌督学陈自明莅临淮南一中检查指导2018-2019学年督导评估反馈意见的整改落实情况。李娟校长、平萍书记、潘惠龙副书记、李晓坤副校长、孔瑾主任、束成副主任等参加了汇报会。

李娟校长介绍学校领导班子高度重视,认真学习和领会督导评估的两项反馈意见,召开专项会议以及教职工代表座谈会,锁定整改任务,明确整改目标,研究整改措施,制定实施整改方案。李晓坤副校长向陈督学介绍了淮南一中在落实督导评估反馈意见方面所采取的各项举措。平萍书记和潘惠龙副书记与陈督学进行了细致的交流。

陈督学肯定了淮南一中重视发展规划的实施、重视督导评估工作、重视对评估意见的整改落实。他指出淮南一中不断与时俱进,以习近平总书记的“以人民为中心”的发展思想为理论基础,结合一中的历史文化传统,对办学理念进行修订和完善,把学校办学的核心价值、核心追求概括地表述进“以师生为中心,促进学生、教师和学校新发展”这一办学理念之中。淮南一中在实践中积极探索构建“健康奠基、文化育魂、活动培能、多元发展”的育人模式,深化育人实践,形成了具有淮南一中特色的创新育人模式。同时,陈督学提出了一系列建设性意见。

淮南一中将听取督导专家的建议,巩固整改成果,坚持目标不变、力度不减,完善育人模式,健全发展规划实施的长效机制,不断推进学校治理体系和治理能力现代化。

分享到: