您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 战“疫”专栏

邬平川赴淮南二十四中督导疫情防控
及校园安全工作

发布日期:2020-05-13 14:31来源: 市教育体育局作者:陈远军阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月12日上午,副市长邬平川到淮南二十四中督查指导新冠肺炎疫情防控工作及校园安全工作。市人民政府办公室副主任孙道军,市教体局党委书记、局长李蔚然,副书记、副局长过其林陪同督导。

在淮南二十四中,邬副市长实地查看了入校体温检测点、微型消防站、师生洗手池、教室、操场等场所;详细了解了防溺水、校园防欺凌、消防制度等安全工作,询问了学校近期疫情防控工作和安全工作开展情况;认真听取了陆维开校长关于学校疫情防控工作和消防、安全教育工作的汇报。

督查中,邬副市长对学校教室通风、桌椅间距符合要求,日消毒、晨午体温检测认真落实,教学环境整洁有序,师生到岗到课情况良好,课堂教学井然有序等工作给予了充分肯定。

市教体局党委书记、局长李蔚然要求学校要认真落实邬副市长的指导意见,学校各项工作要求精、求细、求实效,要与派驻学校的防控指导员保持密切联系,同时强调学校要紧抓安全工作不放松,确保广大师生生命安全和身心健康。

分享到: