您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 战“疫”专栏

淮南十一中认真部署2021年中高考疫情防控工作

发布日期:2021-05-26 10:41来源: 市教育体育局作者:淮南十一中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月24日,淮南十一中召开中高考疫情防控专题会议,校长吴怀洋主持会议,并对具体防控工作进行部署,全体行政干部参会。

会上,吴怀洋详细传达并解读了《安徽省2021年普通高校招生考试考生防疫须知》,他要求立即将文件精神传达到每一位初三、高三学子,确保顺利参加考试。

吴怀洋要求全体与会人员继续强化责任担当,按照淮南教体局下发的《层转<关于印发新型冠状病毒防控方案(第八版)>的通知》精神,抓实抓牢抓细各项防控措施,思想不滑坡、不懈怠;行为不敷衍、不放松。做好疫情防控,确保中高考安全顺利进行,既是对学生负责,也是对社会负责。

会议还对各防控工作组的工作进行了部署。

分享到: