您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 民办教育专栏

淮南科贸学校防火防震减灾应急疏散演练

发布日期:2021-05-18 09:40来源: 市教育体育局作者:曹新民阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    为增强师生避险减灾意识,提高应急疏散避险能力,2021年5月11日,淮南科贸学校开展防火防震减灾应急疏散演练活动。上午9点30分,学校防震应急警报拉响,各岗位值班人员迅速到位,疏散演习拉开帷幕。

    本次演习的演练指挥由校党支部书记、副校长孙魁担任。演练前学校制定了可行的实施方案。演练中,各部门通力协作,严谨有序,周密部署,精心实施,确保了本次演练活动安全有序进行。

                           

    通过本次紧急疏散演习,在全体师生中进一步树立了“安全第一”的思想,强化师生安全教育,提高师生防范自救能力和学校应对突发事件的综合能力,达到了预期效果!

分享到: