您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 民办教育专栏

大通区开展2020年度民办幼儿园年检工作

发布日期:2021-05-31 09:50来源: 市教育体育局作者:曹新民阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    为贯彻落实国家法律法规关于民办学校年度检查制度的有关规定,加强民办学校管理,近期,大通区教体局开展2020年民办幼儿园年检工作

    此次年检工作,大通区教体局提前筹划,精心部署,印发了《关于认真做好全区民办幼儿园2020年度检查工作的通知召开了年检工作会,组织民办幼儿园对照标准进行自查

    在各民办幼儿园对标自查自纠的基础上,区教体局成教办牵头相关科室组成年检工作小组,对照《淮南市民办中等以下学校年检指标体系(试行)》,从党建思政、办学条件、资产财务、办学行为等方面对全区符合年检条件的民办幼儿园进行了实地检查,逐项赋分。对检查中存在的问题,年检工作小组现场提出意见建议,并督促限期整改。下一步,大通区教体局将继续把民办幼儿园的管理作为重点工作之一,加大幼儿园的管理力度,让幼儿在幼儿园中能够健康、快乐安全的生活学习。

分享到: