张春莉同志个人简介

发布日期:2021-06-17 18:47来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

    张春莉,女,中共党员,一级教师,1986年6月出生,2009年大学本科学历,2011年参加工作,是淮南市教坛新星,淮南市第十三届“红烛杯”“十佳青年教师”,淮南市五一劳动奖章获得者,淮南市三八红旗手。现工作于淮南市谢家集区幼儿园。自2014年以来,一直担任班主任工作,同时还兼任教研组长和党支部干事工作,工作成绩优秀。

 

    张春莉老师为了提高自身教学水平,更好适应新形势下教育工作,张老师潜心钻研教材,根据新课标要求,结合幼儿的年龄特征,以现代教育观念和理论为指导,努力创设更有趣的教学环境,开展多种形式的教学活动。

在不断专研、求新求变的过程中,张春莉老师形成了自己独特的教学风格,并取得丰硕的成果。她所执教的活动课多次在省、市级优质课比赛中取得优异成绩,所撰写的论文多次获得市、区级一等奖,多篇论文在国家级、省级期刊发表。张老师多次为全区幼儿教师展示优质活动课,进行经验交流,同时还开展送教和帮扶活动。

张春莉老师在教育战线上工作了10多个年头,和工作之初一样,她的眼睛里依然对孩子充满了无限的热爱。激励她的不是所获得的荣誉,而是内心深处对教育的浓厚兴趣,对自我追求卓越的价值追求!对幼儿成长的责任感!

分享到: