郑燕个人简介

发布日期:2021-06-17 18:49来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

     郑艳,女,职业园长,1984年12月出生,毕业于上海华东师范学院,2004年参加工作,是淮南市嘉师幼教创始人,十多年来致力于幼儿早期教育,积累了丰富的幼教工作经验和幼儿园管理经验,曾获得“淮南市优秀青年工作者”荣誉称号,现任淮南市经开区嘉师幼儿园园长。

郑艳园长带领嘉师幼儿园全体保教人员与时俱进,不断创造适合幼儿全面发展的教育环境,抓课题研究,促课程改革。共建和谐,温馨的大家庭。嘉师幼儿从建园开始,各项管理制度日益完善和成熟,在园长的带领下,幼儿园有了新的发展。

 

    郑艳园长于2014年,创立嘉师幼教,嘉师幼儿园建立与2018年,在嘉师幼儿园任园长以来,多次荣获金开区各项荣誉奖项。其中,2018年由郑艳指导的幼儿童话剧荣获经开区文艺汇演三等奖;并获得合肥市委宣传部“优秀组织奖”;2019年由郑艳老师编排的《红星闪闪》获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”汇演二等奖。

郑艳园长热爱园所,敬业务实,善于调动一班子人的积极性,以积极创新的精神开展工作。勇于担当责任,敢于解决矛盾,把幼儿的健康、安全放在首位。作为园长深刻的认识到自己在幼儿园一日工作中的重要性。

目前,郑艳带领着嘉师幼儿园的全体教职员工,幼儿园各项工作开展的有声有色,并保质保量,一路凯歌,一路鲜花,在经开区获得了各级领导的认可与好评。

分享到: