您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 语言文字 > 县区及学校信息

关于领取普通话证书及下半年测试安排的通知

发布日期:2020-07-06 19:32来源: 市教育体育局作者:语委办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各位考生:

现将我站近期领取普通话证书和下学期测试安排有关事宜通知如下:

一、证书领取安排

1.现场领取(即日起至7月10日正常工作日内)。

所有考生自即日起至7月10日正常工作时间内(双休日除外)可以持本人身份证、准考证到安徽工贸职业技术学院普通话证书领取处现场领取。如需代领,代领人需持代领人和证书所有人身份证复印件(复印在一张纸上)到现场办理。所有到现场领取证书的,必须按照疫情防控要求,在学校大门入口处登记、扫安康码、测量体温,经允许后方可进入校园领取证书。

7月11日—8月25日为我校暑假放假时间,在此期间不再办理现场领取证书事宜,若7月10日前未能到现场领取证书的,可办理证书邮寄或在8月26日以后在规定时间内前来领取。

2.证书邮寄。

不能到现场领取证书的,可以通过QQ:2805362141登记个人邮寄信息,办理证书邮寄。工作人员将根据考生登记的邮寄信息,每隔7—10个工作日集中办理一次证书邮寄(顺丰到付)。

二、下半年测试安排计划

根据上级有关通知精神,结合当前疫情形势,我站计划自下半年9月份开始恢复测试,具体测试及报名时间以我站发布的正式测试通知(可在微信公众号上查看)为准。

暑假期间(7月11日—8月25日)测试站办公电话(0554—6806357)暂停使用,广大考生可通过“安徽工贸普通话测试”微信公众号或测试站工作QQ:2805362141查看有关通知信息、咨询了解有关事宜,联系人:姚老师、单老师。



安徽工贸职业技术学院普通话测试站

2020年7月2日

分享到: