您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 语言文字 > 政策文件

关于二县一区报送语言文字工作督导评估
暨县域普通话普及验收工作进展情况的通知

发布日期:2020-07-06 19:41来源: 市教育体育局作者:市语委办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

寿县、凤台县、潘集区人民政府:

根据《安徽省政府教育督导委员会、安徽省语言文字工作委员会、安徽省教育厅关于开展语言文字工作督导评估的通知》(皖教秘〔2018〕84号)和《淮南市语言文字工作督导评估实施方案》要求,须在2020年10月底前完成对寿县、凤台县、潘集区人民政府语言文字工作督导评估暨县域普通话普及验收工作。

2019年12月底前,淮南市语言文字工作督导评估组顺利完成了田家庵区、大通区、谢家集区、八公山区人民政府的语言文字工作督导评估。今年对二县一区的督导评估将采用与去年同样的方式,即统一听取汇报、分批实地核查、查阅资料、座谈问卷等。

请二县一区语委办于8月20日前,上报县、区语言文字督导评估推进情况及下一步工作安排。9月18日前,上报全县、区语言文字督导评估自查报告,以及实地核查单位名称一览表(见附件)。

附件:实地核查单位一览表.docx



淮南市政府教育督导委员会       淮南市语言文字工作委员会        淮南市教育体育局

2020年7月6日

分享到: